市妇联举办党纪学习教育主题党日暨清廉家风故事分享会
发布时间:2024-06-21阅读:0 文字大小:

              为深入贯彻落实习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述,弘扬传承优良家风,筑牢遵规守纪的思想之基,推进党纪学习教育走深走实,6月18日上午,市妇联党纪学习教育主题党日暨清廉家风故事分享会在二楼多媒体教室举行。市妇联党组书记、主席、机关党支部书记王毅作点评指导讲话,市妇联机关党组副书记李宏伟主持。

图片

               活动现场,与会人员观看了清廉家风视频。机关党员代表李宏伟以《一幅字里的家风传承》为题,深情讲述了习近平总书记注重家庭家教家风的故事,传递了清廉家风、清风正气的精神内核;王锐结合自身分享了自己的家风故事。机关党员代表朱婷婷、徐潘分别结合观看的家风视频、分享的清廉家风故事畅谈自己的感想和体会。

           王毅在点评讲话中指出,良好的家风既是砥砺品行的“磨刀石”,也是抵御“四风”的“防火墙”。此次活动主题突出,形式新颖,希望大家从中汲取力量,争当良好家风的倡导者、推动者和践行者,立足岗位奉献,善做善成,以严明的纪律建设引领保障妇女儿童事业高质量发展。

         市妇联机关全体党员及工作人员参加活动。