上好“入党第一课” 提升发展对象党性修养
发布时间:2024-06-19阅读:0 文字大小:

         为加强对党员发展对象的培养和教育,确保新发展党员质量,6月12日上午,2024年市直机关发展对象培训班在安徽工贸职业技术学院开班。市直机关工委书记余其龙出席开班式并作动员讲话,市直机关工委副书记王宁主持会议,来自市直各单位的197名发展对象参加培训。

图片

               余其龙在动员讲话中指出,参学学员要端正入党动机,坚定共产主义理想信念;牢记初心使命,练就服务党和人民的过硬本领;赓续红色基因,自觉践行共产党人的优良作风,努力成为“政治坚定、思想优秀、素质过硬”的党的后备人才。

图片

              本次培训班为期3天,通过集中授课、观看红色电影、开展先进事迹宣讲、现场教学、理论考试相结合的方式,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党史党章党纪等内容,邀请市委组织部、市委党校等理论专家、业务骨干为党员发展对象上好“入党必修课”,切实提升发展党员质量。