市水利局联合市纪委监委驻农业农村局纪检组开展基层党建工作督查
发布时间:2022-11-14阅读:0 文字大小:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步加强市水利局基层党组织规范化、标准化建设,推动党建工作各项任务落地落实。10月26日至11月4日,市水利局机关党委、机关纪委联合市纪委监委驻农业农村局纪检组开展基层党建工作和党风廉政建设工作督查。

图片

督查组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,重点检查了各党支部落实党建工作责任制、党员学习教育、党的组织生活制度落实等情况。本次督查坚持问题导向,积极帮助各党支部查找工作中存在的薄弱环节,及时下发督查通报,明确整改时限,确保督查取得实效,不断推动基层党建工作全面提升、全面过硬。


同时,局机关党委对抓好当前党的二十大精神学习宣传贯彻进行安排部署,要求各党支部把学习宣传贯彻党的二十大精神作为一项重大政治任务,原汁原味学习原文,扎扎实实悟明原理,推动党的二十大精神在全市水利系统走深走实。