市直机关“十大杰出青年”评选结果揭晓!
发布时间:2022-06-28阅读:0 文字大小:

为喜迎党的二十大胜利召开,选树、宣传在市直机关岗位上作出优异成绩和突出贡献的青年典型,展示市直机关青年干部立足本职、开拓进取、勇于创新的精神风貌,引导和激励更多青年干部牢记初心使命,积极投身淮南转型发展实践,自2月份以来,市直机关工委开展了市直机关“十大杰出青年”评选活动。为激励先进、典型示范,经活动评委会评审、工委会议研究,马浚等10名同志被评选为淮南市直机关“十大杰出青年”,万小星等20名同志被评选为市直机关“优秀青年”。

此次受到通报表扬的青年来自市直机关各条战线,有主动投身扶贫攻坚第一线、成效显著的青年干部;有扫黑除恶、理论研究丰硕的青年专家;有抗疫防疫冲在前、防汛救灾站排头的青年志愿者;有默默奉献、以文辅政作用发挥突出的青年公务员……他们是市直机关广大青年的典型代表,充分展示了当代青年忠诚尽职、奋勇争先、只争朝夕、埋头苦干的优秀品质,具有鲜明的时代特征和典型意义。

希望荣获市直机关“十大杰出青年”“优秀青年”的同志以此为新的起点,再接再厉,不断发挥先进模范作用,不断创造出新的业绩。市直机关广大青年们要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移听党话、跟党走,立足新时代新征程,在淮南经济社会发展的各个领域、各条战线上积极发挥青春力量,为建设现代化美好淮南作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

附件:1、淮南市直机关“十大杰出青年”名单

      2、淮南市直机关“优秀青年”名单

 

 

中共淮南市直属机关工作委员会

2022年6月27日


附件1

附件2