关于2021年度淮南市直机关“十大为民办实事优秀案例”评选结果的通报
发布时间:2022-06-13阅读:0 文字大小:

市直各单位机关党组织:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全省、全市改作风办实事优环境会议精神,推动党史学习教育常态化长效化市直机关工委开展2021年度淮南市直机关“十大为民办实事优秀案例”评选活动,集中展现市直机关各级党组织和广大党员坚持“以人民为中心”的发展思想,进一步改进工作作风、提升服务质量、促进民生改善的生动实践,为喜迎党的二十大胜利召开营造浓厚氛围。

2月18日活动开展以来,市直各单位积极申报参评,共有36家单位申报42个办实事案例,经过严格审筛选,确定20个候选条目并在淮南机关党建、淮南发布微信公众号公示、宣传,引起广泛关注。公示结束后,活动评委会认真细致评审并打分最终根据得分评选出10个“十大为民办实事优秀案例”、10个“为民办实事十佳案例”(名单见附件,案例具体内容请关注淮南机关党建微信公众号查阅)。

希望获选单位再接再厉持续深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,大力提升人民群众的获得感、幸福感。市直机关各级党组织和广大党员干部要站在衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治高度,坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,始终把群众呼声作为第一信号,用心用情用力办好人民群众牵肠挂肚的民生大事,做好人民群众天天有感的关键小事,真正让群众看到变化、见到成效、得到实惠,为推进淮南高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

附件:1.2021年度淮南市直机关“十大为民办实事优秀案例”名单

2.2021年度淮南市直机关“为民办实事十佳案例”名单

  

 

中共淮南市直属机关工作委员会

202261

附件1

附件2